欢迎访问日照市人民政府法制办公室 设为主页 加入收藏
 您现在的位置:首页 > > 工作动态

关于《日照市停车场管理暂行办法》 公开征求意见的公告

稿件来源:法规科 发布时间:2017-06-07 浏览次数:1781 【字体:  背景颜色:                          

为了加强停车场的建设、管理,规范机动车、非机动车停放秩序,保障城市道路交通安全、有序和畅通,市住房和城乡建设局起草了《日照市停车场管理暂行办法》(征求意见稿),拟以市政府规范性文件发布。按照《山东省行政程序规定》第四十七条要求,现将《暂行办法》公开征求意见,意见收集截止时间为2017614日。

欢迎公民、法人和其他组织通过在线提交、传真、电子邮件或者信函等方式,向日照市人民政府法制办公室提出修改意见建议。通过信函方式的,请在信封上注明“《日照市停车场管理暂行办法》征求意见”字样。

联系人:市政府法制办公室法规科   董秀丽

    联系电话:8717287           真:8727761

  址:日照市东港区烟台路29号市级机关办公大楼东区2号楼4

  箱:rzfzbfgk@126.com     

附件下载:日照市停车场建设管理办法(征求意见稿).doc